小焱

风之情侣:

Melanie Jayne Chisholm(艺名:Melanie C,全名:Melanie Jayne Chisolm)1974年1月12日生于英国利物浦,歌手。
Melanie Jayne Chisholm英国的创作型歌手,音乐类型:流行(Pop);流行摇滚(Pop Rock);摇滚(Rock);独立摇滚(Indie Rock);英式摇滚(Britpop);电子(Electronic)。也曾是举世闻名的五人合唱团Spice Girls(辣妹)的其中一名成员,那时她被称呼成Spoty Spice。在Spice Girls解散后单飞,她现在已经推出过了四张专辑,还曾在全英音乐奖和ECHO(德国的音乐奖)中被提名。

评论

热度(14)

  1. DON12种颜色 转载了此音乐  到 don
  2. 12种颜色小焱 转载了此音乐
  3. 雲虎映繪风之情侣 转载了此音乐
  4. 小焱风之情侣 转载了此音乐